Conigli e macellazzione (a malincuore)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. mariacastelli
     
    .

    User deleted


    Ciao ragazzi e ragazze sono maria, sono nuova allevo da poco bestiole e aimè è arrivato il momento di metterli in freezer però mi sorge un problema per i conigli non so come farli fuori hanno circa 5 mesi e con pelle e interiora pesano circa 3,5 kg, qualcuno/a può darmi qualche dritta gentilmente?
     
    .
  2. timoty
     
    .

    User deleted


    Risposta forse tardiva. Se già fatto mi dici come? Io l'ho visto fare anni fa. Preso il coniglio con le zampe posteriori e tenuto penzoloni, gli veniva dato con la mano a taglio un colpo secco e violento alla nuca, dietro le orecchie. Stecchito senza sofferenza. Accertati che sia morto perché le operazioni successive sarebbero cruente se fosse ancora vivo.
    Incisione circolare della pelle intorno al tronco e spellati, magari in due, uno che tira verso la testa e l'altro verso il posteriore. Verrà nudo. Poi operazioni consuete: apertura ventre e petto e recupero delle interiora. Pezzatura, frollatura e padella. Buon appetito
     
    .
1 replies since 4/7/2016, 14:48   110 views
  Share  
.