-
Ennio52.
User deleted
Grazie Galli, molto interessante e curioso proverò di sicuro. . -
Gallinaro.
User deleted
Grazie Ennio,
Ti assicuro che da molto sapore. Io lo uso molto con il brodo di gallina. UNA SQUISITEZZA. -
Mara65.
User deleted
Gally non avendo un post specifico per il dado ma essendo fatto in casa, l'ho spostato nelle "ricette sciroppi, liquori, marmellate fatte in casa"
Prendo al volo l'occasione per ricordare ai nuovi iscritti che chi volesse aggiungere ricette varie di qualsiasi genere può anche usufruire del post
RICETTE UTENTI creato appositamente. Poi le sposterò nelle varie schede principali già esistenti, es. SCHEDE CARNE, SCHEDE PESCE ecc.
Se sapete già come fare, potete inserirle direttamente nella scheda di competenza.
Grazie a tutti della collaborazione. -
Gallinaro.
User deleted
Ops...Mara.....Scusami
Non pensavo che anche il dado andasse inserito in qualche scheda
Sorry.......La prossima ricetta la posterò nell'apposita sezione.. -
Mara65.
User deleted
Non è che deve per forza essere inserito.....solo se riusciamo a mettere tutto nelle schede nulla va perso....anche se magari non c'è ancora una propria sezione, la si può creare .