-
Malpelo 93-2.
User deleted
Quest'anno, per la raccolta dei chiodini, è stata un'annata veramente magra con solo qualche eccezione....speriamo nei funghi di rovo . -
giacomo.74.
User deleted
qui da noi stanno facendo tanti porcini non vanno neppure a lavoro per andare a farli . -
michele_76.
User deleted
anche qui dalla mie parti è stata una bella annata per i porcini...ora ci sono paonazzi e leccini a volontà.....per i chiodini io non ne vado matto e ricordate sempre che l' Armillaria mellea(chiodini)"Contiene tossine di natura proteica ("emolisine") termolabili a 65–70 °C che si inattivano facendo bollire il fungo in acqua per 10-15 minuti. L'acqua di cottura va sempre buttata"...
malpelo quali sono i funghi di rovo che cercate ????. -
francesca fantasia.
User deleted
qui da noi una povertà.... . -
Malpelo 93-2.
User deleted
non conosco bene il nome specifico ma crescono a coppi e sono molto buoni. Per i chiodini non sapevo di questa tossina però è vero che dopo averli puliti fanno fatti bollire per 15 minuti. .