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tenerona2009
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wuaoooooooooooooooo,questa nn l'avevo vista,mmmmmmmm penso proprio sia stata una squisitezza,complimenti alla moglie
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Mara65
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wauuuuuuuuuuuu elbarba bellissima e credo buonissima !!! Ha ragione tenerona complimenti alla cuoca
Siamo sempre alla ricerca di nuove ricette se vuoi inviarcela l'attendiamo volentieri ...
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tenerona2009
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a proposito di ricette,ho appena messo un faraone nel freezer,come è consigliabile cucinarlo? l'avete mai fatto? sennò dò una sbirciata sù internet
mi ma stà anatra fà venire una fame
Edited by Mara65 - 21/4/2012, 17:51
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Mara65
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Poi scrivi come la cucini, che mettiamo ricetta ok ?
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tenerona2009
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ok
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non è una ricetta complicata..........l'importante è la pazienza ed un coltello affilato per eseguire la disossatura poi si fa il ripieno e si inforna tenendo coperto con la stagnola x circa un'ora e mezza poi si inizia a girarla ogni 15-20 minuti perche sia cotta da tutti i lati uniformemente
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Mara65
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Ah ok, ma come fai tu per la disossatura ?
Se metti qualche dettaglio in più posso aggiungere anche la tua ricetta nel nostro "RICETTE CARNE SCHEDE" ne abbiamo sempre bisogno.... ad esempio verdure aggiunte, bagnata o no con vino bianco, cognac o quant'altro.....
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9 replies since 17/4/2012, 07:26 328 views
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