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bryan99.
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Edited by Mara65 - 14/7/2012, 23:03. -
Mara65.
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Ecco un altro post dove sistemeremo tutte le ricette Utenti a base di VERDURA.
MELANZANE ALLA PARMIGIANA (creazione di bryan99)
Ingredienti:
2 belle melanzane
300 gr di passata o di polpa di pomodoro
olio di semi
qualche foglia di basilico
100 gr di parmiggiano grattuggiato
150 gr di mozzarella sgocciolata o altro formaggio,(galbanino o caciocavallo)
sale olio di semi per friggere
Preparazione:
Lavate le melanzane mondatele e affettale nel senso della lunghezza circa mezzo centimetro.
Mettetele in un colapasta cosparse con del sale per circa mezzoretta,trascorsa la mezzora sciacquate le melanzane strizzatele e mettetele a friggere con l'olio di semi,quando sono colorite mettetele in uno scottex. Nella stessa padella che avete fritto le melanzane mettete il passato o il pomodoro,regolare il sale e fate ritirare. A fine cottura mettete del basiliico a pezzi, nel frattempo preparate le mozzarelle o quello che sia mettete in una pirofila un po sel passata a questo punto mettete del formaggio o mozzarelle fate un altro strato di pomodoro. Terminare il pomodoro e la mozzarella o quello che sia e mettete del basilico fresco. Mettere in forno a 150 gradi per 15-20 minuti.A fine cottura servitela a modo vostro e buon appetito!. -
elza.
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[color=red]Torta salata con canestrato romano e cavolfiori[/color
per la pasta
-250g. di farina
-60 g di burro morbido
-100 ml d'acqua
-sale
ripieno
-un cavolfiore
-4 uova
-250 g di formaggio canestrato romano o simili
-un cucchiaino di semi di cumino
-sale
-due cucchiai di semi di sesamo e due di semi di girasole
fate la pasta e lavoratela bene,poi fatela riposare mezz'ora sotto un piatto caldo
lessate ben croccante il cavolfiore,tagliatelo a pezzettini e mescolatelo con le uova battute,lasciate a parte un mezzo tuorlo per lucidare la torta
aggiungete il formaggio tagliato a scaglie,cumino,sale
tirate la pasta a 3 mm lasciandone un terzo per coprire,fate un un bordino per evitare che il ripieno si spanda,coprite con il resto della pasta tagliata tipo crostata,laccate con il tuorlo d'uovo ,spargete i semi sulla superficie
infornate a 200° gradi fino a doratura
Edited by Franci81 - 29/9/2011, 15:51.