RICETTE VERDURE SCHEDE

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  1. bryan99
     
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    :woot:

    Edited by Mara65 - 14/7/2012, 23:03
     
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  2. Mara65
     
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    Ecco un altro post dove sistemeremo tutte le ricette Utenti a base di VERDURA.



    MELANZANE ALLA PARMIGIANA (creazione di bryan99)

    Ingredienti:

    2 belle melanzane
    300 gr di passata o di polpa di pomodoro
    olio di semi
    qualche foglia di basilico
    100 gr di parmiggiano grattuggiato
    150 gr di mozzarella sgocciolata o altro formaggio,(galbanino o caciocavallo)
    sale olio di semi per friggere

    Preparazione:

    Lavate le melanzane mondatele e affettale nel senso della lunghezza circa mezzo centimetro.
    Mettetele in un colapasta cosparse con del sale per circa mezzoretta,trascorsa la mezzora sciacquate le melanzane strizzatele e mettetele a friggere con l'olio di semi,quando sono colorite mettetele in uno scottex. Nella stessa padella che avete fritto le melanzane mettete il passato o il pomodoro,regolare il sale e fate ritirare. A fine cottura mettete del basiliico a pezzi, nel frattempo preparate le mozzarelle o quello che sia mettete in una pirofila un po sel passata a questo punto mettete del formaggio o mozzarelle fate un altro strato di pomodoro. Terminare il pomodoro e la mozzarella o quello che sia e mettete del basilico fresco. Mettere in forno a 150 gradi per 15-20 minuti.A fine cottura servitela a modo vostro e buon appetito!
     
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  3. elza
     
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    [color=red]Torta salata con canestrato romano e cavolfiori[/color

    per la pasta
    -250g. di farina
    -60 g di burro morbido
    -100 ml d'acqua
    -sale

    ripieno
    -un cavolfiore
    -4 uova
    -250 g di formaggio canestrato romano o simili
    -un cucchiaino di semi di cumino
    -sale
    -due cucchiai di semi di sesamo e due di semi di girasole

    fate la pasta e lavoratela bene,poi fatela riposare mezz'ora sotto un piatto caldo
    lessate ben croccante il cavolfiore,tagliatelo a pezzettini e mescolatelo con le uova battute,lasciate a parte un mezzo tuorlo per lucidare la torta
    aggiungete il formaggio tagliato a scaglie,cumino,sale

    tirate la pasta a 3 mm lasciandone un terzo per coprire,fate un un bordino per evitare che il ripieno si spanda,coprite con il resto della pasta tagliata tipo crostata,laccate con il tuorlo d'uovo ,spargete i semi sulla superficie

    infornate a 200° gradi fino a doratura



    Edited by Franci81 - 29/9/2011, 15:51
     
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2 replies since 26/4/2011, 17:35   80 views
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