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daniele9417.
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Si devono decidere i produttori del Forum se farmi entrare o meno..uffa.Che barba non avere il mio vero account..Ringrazio Elza di avermi creato questo . -
Mara65.
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Ah! Ecco xché sballonzoliii....qua e là !! . -
Ren66.
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Daniele, anche io ho trovato dificoltà in questi giorni ad entrare e anche qualcun'altro me lo ha segnalato; secondo me sono intasati e stanno risolvendo.
Se riesco, quando é tutto ok, ti sommo i due Nik di messaggi scritti.. -
daniele9417.
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Va bene Ren per i messaggi fai come vuoi,se ti resta difficile lascia perdere,tanto messaggio in più messaggio in meno Grazie . -
Daniele1794.
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Brava a Elza con le ricette dei fioriii!!!! . -
Mara65.
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Elzaaaaa!!!! Sono con Dani ! Bravissima !
Dani, la tua ricetta la metto..... appena ho un attimo. -
Daniele1794.
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Si si non ti preoccupare . -
Mara65.
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Grasssieee . -
Ren66.
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Complimenti, state facendo un lavoro meraviglioso; brave! . -
Mara65.
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Grazie Ren ......il lavoro.............nobiliterà???? ahahahah!!! Semmai resto come sono va....... . -
elza.
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grazie Aymo per la ricetta delle polpette vegetariane,sono piaciute molto a mia figlia
ricambio con la ricetta dei falafel,polpette diffuse nel sud del mediterraneo a base di ceci,accompagnate da una salsa deliziosa ,l'hummus
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crystalle.
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la pectina? mi spieghi a cosa serve? in alcune ricette non viene messa,come mai? . -
elza.
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ho spostato qui il tuo messaggio perché usiamo questo topic per discutere le ricette e gli altri con scritto SCHEDE per postarle,in modo da potere avere una sorta di ricettario senza dover cercare tra i post
Pectina,ricavata dalla frutta ,solitamente mele, e agar-agar,ricavata da un'alga, sono due sostanze di origine naturale che vengono usate come addensanti.Nelle marmellate danno il vantaggio di ridurre i tempi di bollitura a pochi minuti,permettendo cosi' di avere prodotti che mantengono le qualita organolettiche dei frutti usati e di azzerare il rischio di cristallizzazione dello zucchero.
Si possono non usare ma in quel caso dovrai bollire le marmellate fino a ridurre la percentuale di acqua ad una quota tale che la marmellata addensi,se abbassi troppo questa soglia lo zucchero comincera' a caramellare,trovanti con un prodotto granuloso.La bollitura puo arrivare a seconda dei frutti anche ad un 'ora e cambiera' gusto e colore al prodotto finito.
E' una scelta,io preferisco i gelificanti naturali e tempi di cottura ridotti,é uno di quei casi in cui la modernità supera la tradizione
Puoi provare, sentire le differenze e poi scegliere il metodo che preferisci
I gelificanti ti permettono anche di osare con ingredienti insoliti per i quali non funzionerebbe il metodo classico,prova a guardare in questa sezione le ricette con i fiori.. -
crystalle.
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ottimo consiglio!!!
dove la trovo? e come si prepara?
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crystalle.
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grazie per la ricetta della marmellata di ciliegie,ho capito la procedura,quando la metto nei vasi devo lasciarli capovolti? e fino a quando? quando potro' mangiarla? cioe' devo tenerla per quanto tempo?
vi ringrazio moltoooo.