petto d'anatra sotto onto

ieri primo assaggio

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  1. giuseppe camionaro
     
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    io,le macello prima vadano in "amora",levo petti e coscie, li salo ,non molto,regolarsi !!!!!li lascio, 4/5 ggrivoltandole, poi le levo, le sbatto dal sale le appendo,che si asciugano, finche vedi che cominciano a divenire bianche,prendo l'onto di maiale precedentemente sciolto,con sale e rosmarino,e levato i ciccioli,lo sciolgo al punto che sia bianco denso, che non sia caldo, e pezzo per pezzo ,prima lo immergo nell'onto, poi lo metto nel recipiente, di solito usosecchielli o di maionese o quelli dei lupini,percio sono per aliment,i, riempito il secchiello, do la piena con l'onto! li immego prima, acciocche,non restano parti scoperte dall'onto!!!! chiudo li metto al fresco ,li levo dopo 47% mesi , prima che si sciolga l'onto o che rancidisca!!! buon appetito!!! ottima cruda tagliata fine, con rucola grana, limone , gocce di olio( pochissimo) buon appetito!
     
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19 replies since 27/2/2012, 08:44   1392 views
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