petto d'anatra sotto onto

ieri primo assaggio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Mara65
     
    .

    User deleted


    ah ah ! Bisogna sempre migliorare, bravo elbarba :D

    Sai, in confidenza, mi sembri mia mamma quando mi dà le ricette ......a cottimo..... :lol: :lol: dunque, metto i petti (o altri pezzi di carne senza sangue ) sotto sale grosso per 24 h poi nel loro grasso (o pelle) sciolto ma non fritto, in vasi di vetro con coperchio, poi quando li tolgo li "pulisco" con olio di semi e limone prima di affettarli e gustarli ....giusto ?

    Quanto li lasci nel grasso prima di gustarli ?
    Così semmai avrò il tempo ...provo... e avremo tutti , la ricetta completa che posso inserire nel nostro ricettario, se a te va bene naturalmente :D

    Grazie elbarba :D

     
    .
19 replies since 27/2/2012, 08:44   1393 views
  Share  
.