-
maxi 75.
User deleted
Il pane duro và nell'altro Topic dove si parla del riutilizzo degli avanzi in cucina scrivi lì i consigli sul pane duro (se ne hai voglia). Anzi poi mi dici come si fà il pangrattato con il pane duro e come si conserva per non far venire gli animaletti?
...........................................per la cucina di casa ale,non saprei,al panifivio c è un procedimento si essiccazzione ........e conservazzione!!. -
Pierins.
User deleted
madonna! oltre a pommodori e panifivio,diamo una controllata a queste Z,eh maxi!!! . -
silviacianf.
User deleted
Io con il pane raffermo avanzato.....faccio la "pappa al pomodoro"...che d'estate con i pom. freschi......è buonissima!!!poi faccio la pizza sul pane.....e con la mollica del pane del giorno avanti gli spaghetti ammollicati.....uhmmmmmmmmmmmm . -
Mara65.
User deleted
Previo consenso del Moderatore (mara) vorrei aprire qui un Topic ove si consiglino ricette con prodotti non considerati di prima scelta per il nostro mercato di spreconi (questo è quello che penso io)
Faccio un esempio: Intestino (pagliata) Fegato, cuore etc (coratella) Osso di ginocchio e muscolo (brodo di carne) Gambuccio di prosciutto che sostituisce la pancetta, Gambuccio di prosciutto cotto per varie ricette pasta.
Amici spero interveniate numerosi
Eccomi ! !
Ti ho già risposto nell'altro.....ahahah magari ti faccio la scheda "Ricette con parti meno nobili " e" Ricette con avanzi di cibo "che dici ? Così sarà piu facile trovare subito le ricette senza discussioni . Benvenga un Topic dove si impara a risparmiare !!! Brava. -
alessandra 3.
User deleted
Certo Mara organizza tu! Silvia ci devi dare le ricette di queste cose!!!!! Le aspettiamo così le possiamo mettere in pratica . -
Mara65.
User deleted
ok appena ho un attimo..... . -
silviacianf.
User deleted
Allora aspetto......il topic giusto..poi armatevi di ricettarioooooooooooo . -
Mara65.
User deleted
Fatto ! .